Fin de la aventura de la Zalang en la CAN2023

"Nos vamos eliminados, pero me siento orgulloso por la calidad y compromiso de mis jugadores durante la competición", ha resaltado el seleccionador Juan Michaha en la rueda de prensa posterior al partido.

La aventura de la Zalang ha llegado a su final, tras jugar y perder contra la CDEAO, representada por la selección de Guinea Konakry. Guinea Ecuatorial 0-1 Guinea.

El estadio Ebimpé se ha convertido en una vibrante hoguera de marfileños camuflados de guineanos cantando y gritando contra la selección de Guinea Ecuatorial.

"¡Gracias, gracias, gracias por vengar a Costa de Marfil"!, gritó el alcalde en el estadio una vez que M. Bayo marcara el único gol del partido, en el último minuto del añadido de la segunda parte.

Zalang ha jugado cuatro partidos en esta edición con un saldo de 9 goles a favor, 4 encuentros; dos victorias, un empate y una derrota en el partido de los octavos de final. Emilio Nsue sigue siendo hasta ahora el máximo goleador con 5 goles en sus haberes, el portero Owon en el top 10 de la competición. "Un equilibrio positivo".